http://ananasplanet.ning.com/profiles/blogs/100-api-qt4-cherezВот тут наверно кое, что умное написано. Только я не очень понимаю суть таких перемен.
Может кто из более приближенных к телу в курсе подробностей.
Еще был человек что то вроде делавший в направлении ananas-qt4, и я даже весь дизаенер перерисовал ему для такого дела, но отпуск в тайге, и сейчас насколько я знаю работа стоит.
Вроде все. Вообщем тоже присоединяюсь к вопросу. Уважаемые Андрей Паскаль и Валерий Гражданкин, немогли бы вы обрисовать текущее положение дел? Так как насколько я знаю, больше вас не кто не знает. И если можно то я бы попросил не стеснятся, то есть если не чего не происходит, то так об этом и сказать, потому как множество людей приходят на этот ресурс дабы получить какую то надежду, я думаю они достойны знать о текущем положении дел.
И второй вопрос. Если главные архитекторы проекта не имеют возможности заниматся проектом, то небыло бы разумным сделать некую roadmap. И описание архитектуры проекта. Потому как многие кто возможно имеют желание присоединится к проекту, просто не осиливают выгребание информации из недр форума, планеты ананас, и исходников. Тем более, что направлении куда идти далее не обрисовано.
Спасибо за ответы.