Ё поролон менеджер выписывает счет в 30-40 позиций и ананас подсчитывает не правильно сумму. ХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛПППППППППППППП
где чего глючит. Проблемму с адресацией строк не решили до сих пор!!!!!!!!!!!
Модератор: app
Шалопай писал(а):Ё поролон менеджер выписывает счет в 30-40 позиций и ананас подсчитывает не правильно сумму. ХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛПППППППППППППП
где чего глючит. Проблемму с адресацией строк не решили до сих пор!!!!!!!!!!!
Шалопай писал(а):По поводу отсутствия времени отмазка не выглядит убедительной пишу с 5ого июня.
Шалопай писал(а):Основная проблема состоит в неправильной адресации строк. Данную проблему я описывал в предыдущих постах: сумма по товару выводится в строке выше или ниже. Данная проблема возникает при редактировании и удалении строк счета.
В офисе стоят 7 компов с ананасом с разными версиями ананаса и разными система как линукс, так и винда.
В последнее время начала возникать ошибка с подсчетом общей суммы по счету. Воспроизвести пока мне лично не удалось(но ошибка имеет место быть).
Шалопай писал(а):По поводу отсутствия времени отмазка не выглядит убедительной пишу с 5ого июня.
Основная проблема состоит в неправильной адресации строк. Данную проблему я описывал в предыдущих постах: сумма по товару выводится в строке выше или ниже. Данная проблема возникает при редактировании и удалении строк счета.
В офисе стоят 7 компов с ананасом с разными версиями ананаса и разными система как линукс, так и винда.
В последнее время начала возникать ошибка с подсчетом общей суммы по счету. Воспроизвести пока мне лично не удалось(но ошибка имеет место быть).
var sql = new SQL();
sql.ExecQuery(" OPTIMIZE TABLE `имя_таблицы_в_базе_данных`");
function on_tabupdate(row,col,tname) // вызывается при изменении значения ячейки (row,col) таблицы с именем tname
{
var sql = new SQL();
sql.ExecQuery(" OPTIMIZE TABLE tname");
if(tname!="wDBTable1" )
return;
var count = TabCount(tname);
var i;
var sum_zakup = 0;
var zakup= 0;
var kol_vo_idx = ColIndex(tname,"Кол-во"); // индекс столбца `Кол-во'
var cena_idx = ColIndex(tname,"Цена"); // индекс столбца `Цена закуп.'
var cena_prod_idx = ColIndex(tname,"Цена отпуск.");// индекс столбца `Цена отпуск.'
zakup = parseFloat(TabValue(tname,row,kol_vo_idx))*parseFloat(TabValue(tname,row,cena_idx)); // подсчет суммы закуп.
SetTabValue(tname,"Сумма", row, ConvertNumber2MoneyFormat(zakup)); // запись значения суммы закуп. в таблицу cуммы отпуск.
for(i=0; i<count;i++) // расчет общих сумм по таблице
{
sum_zakup+= parseFloat(TabValue(tname,i,ColIndex(tname,"Сумма")));
}
SetValue("lineEdit1",sum_zakup); // запись общей суммы закупленных товаров в lineEdit, расположенный под таблицей
}
sql.ExecQuery(" OPTIMIZE TABLE `dt588_722`");
QString aDatabase::tableDbName ( aCfg & md,
aCfgItem context
) [static]
Вспомогательный метод. Возвращает имя sql таблицы для объекта метаданных.
См. также:
tableDbName( aCfg &md, aCfgItem context, long * tid )
Аргументы:
md (in) - дерево метаданных.
context (in) - объект метаданных
Возвращает:
имя таблицы в базе данных
Перекрестные ссылки tableDbName().
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8